Dino-Lite AM4113T Premier USB 130萬 專業型


[ 手持鏡 ]

專業必備




產品介紹
Dino-Lite AM4113T Premier 手持式數位顯微鏡的130萬像素設計讓您可以有效的觀察和捕獲最大的細節,拍照與錄影您所需求的物體。他所搭配的DinoCapture軟件更有精準的量測功能有助於完整的紀錄比對。

Dino-Lite AM4113T Premier 手持式數位顯微鏡可以將物體在不同的放大倍率,不同距離放大高達 200倍。配合附加軟體 DinoCapture的功能,您可以選擇使用拍照或攝影記錄下觀測的過程。而內部的強大測量功能可分析各個紀錄照片的不同讓您做出更深一步的理解研究成果。

Dino-Lite AM4113T Premier 手持數碼顯微鏡具有獨特的公司MicroTouch快照功能。該公司MicroTouch(觸摸感應式靜電傳感器)上的手持式數碼顯微鏡的功能,使用戶可以選擇從圖片的範圍本身。該公司MicroTouch設計,以盡量減少影像模糊,同時採取了與顯微鏡的圖片。偉大的那些時刻,當你需要拍攝一張照片,但有一個很難達到電腦。

本機提供高分辨率,專業工具,易用性,和用戶的靈活性。

USB 2.0 傳輸供電

數位化顯微鏡觀測體驗,通過與PC或是MAC的電腦結合可以輕易地拍照或錄影觀測的過程,更能與親朋好友分享整個過程。

真正的130萬畫素

顯示出正確的顏色與表面材質的細節,即使在低照度下也能達成最佳的真實一面。1280 x 1024 真實畫素。

200x 光學放大

200x 高放大倍率,體驗不同於往的觀測經驗。本商品提供真正實際的 200x 倍放大倍率,並非市面上一些只有 130x~150x 利用程式 "放大" 的 200x,其中的差異可於畫面上的影像清晰度清楚看出,真正的光學放大絕對是非常清晰可見,不會模糊不清。

8顆 超白光LED

內部裝置8顆超白光燈泡,強化觀測明亮度。無須使用時可在搭配的 Dino Capture 關閉或開啟,亮度則需於設定內調整。使用冷光源超白光LED,持久性比一般發熱型的高出甚多,不一燒壞或因使用過度而損毀。


調節鎖定

在完成了調焦後希望維持相同的焦距時使用,尤其是在檢驗時能大大提升效率。

專業工程測量軟體

Dino Capture 的測量專業程度可比市面上工業設計用的專業軟體,非常適合工商產品設計、電路板設計...等等,測量前須依需求完成設定可達至 ±0.5Dmm 誤差。需搭配對應產品使用,不然無法啟用。

MicroTouch 即時拍照

MicroTouch 觸控式拍照讓你快速掌握拍照時機,即使是輕微的觸控都會啟動拍照功能。

變換遮罩 (僅限 AD 系列)

代號前端擁有AD的系列能讓你自由變換所需要的特殊遮罩。倍率變為 20x-200x





一般型式 20x-50x, 200x


無遮罩時 AD 系列 20x-200x

寫評論

登錄註冊後再評論

Dino-Lite AM4113T Premier USB 130萬畫素 專業型

  • 品牌: Dino-Lite
  • 型號: Dino-Lite AM4113T Premier USB 130萬畫素 專業型
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $12,800

  • 稅前: $12,800

標簽: 專業鑑定放大鏡