Discovery JB10xUV

真白光LED + 螢光 10倍珠寶鏡

[ 專業珠寶鑑定工具 ]


專業10倍珠寶放大鏡,全網銷量第一,累積出售上千筆買家的真實評價證明了我們的產品,更加認可了我們的服務! 所以請您放心購買!獨家配有使用說明書更有精美禮品贈送。

珠寶鑑定專業必備



手持放大鏡,珠寶鑑定專業人士必備用品之一。放大鏡是最常用並最簡單的寶石鑑定工具,主要用於寶石表面特徵及內部特徵的視察。觀察者的知識與經驗越豐富,通過放大鏡所獲得的信息量越大。另外也可用於鑽石的簡易鑑定和淨度等級,切工等級。

無色差真實呈現寶石色彩



 Discovery JB10xUV使用三片式光學鏡片組合,達至真實的光學10倍放大倍率,再加上高級的藍色度模,使得觀看時部會變形變色。整體放大鏡使用金屬製造,外加高細膩度的電鍍,完成高耐用度手感舒適的手持放大鏡。

10倍放大鏡是珠寶鑑定的必備工具,舉凡鑽石分級及有色寶石的評價都會用到10倍放大鏡,只要是涉及到珠寶交易也都會用到10倍放大鏡,可用他來鑑定寶石的品種和真偽。

雙光源切換便利鑑定需求



 Discovery JB10xUV 有三種使用模式可以切換,在光源調節處可選擇 關、白光LED或是螢光UV來視察飾品,可依照視察需求切換光源方式。本商品使用高品質的LED光源材料,與一般使用的LED白光電池不同,而是真正的純白LED光源,再視察時不會發生色差或是變形,品質有保障。LED光源使用LR927 x 3顆,使用內附的開蓋器打開安裝電池的蓋子,也可以使用銅板開啟。 

放大鏡的熟練使用是建立在時常練習基礎上的。鑑定寶石時,一隻手將放大鏡盡可能地靠近眼睛,另一隻手用夾子夾住寶石約離放大鏡2.5公分處的光下。調整寶石與光源的角度,再反射光下可視察寶石的外部特徵;光線由側面貨背面入射,有利於視察寶石的內部特徵。使用放大鏡時,要雙眼同時張開以避免眼睛疲勞。
完整您的鑑定專業配備需求


Discovery JB10xUV 附加完善的配件,內涵珠寶鏡包裝皮套並使用油紙包裝珠寶鏡以防潮濕,電池開蓋器、內裡已裝三顆更加送日製珠寶夾。全部因有竟有,如有任何疑問請來電通知。放大鏡的透鏡玻璃硬度不高,灰塵、寶石夾子及大多數寶石都可能輕易的刮傷玻璃透鏡。因此我們再使用放大鏡時因避免透鏡體與寶石或是夾子接觸。當透鏡體表面有灰塵時,請用軟布輕輕擦拭。使用完後請把透鏡體旋轉至金屬框架內並放入包裝皮套中以防損傷。
商品明細

型號Dicovery JB10xUV
光源雙光源 (可切換開關)
真白光LED / 螢光 (可用於驗鈔真偽)
電池 LR927 x 3 顆
尺寸90 x 28 x 25 mm
重量55g
配件
收納包裝皮套
電池LR927 x 3 顆
電池蓋開啟器
電源
110v 電源供應器
贈送夾子、日製珠寶夾

Discovery JB10xUV 附加完善的配件,內涵珠寶鏡包裝皮套並使用油紙包裝珠寶鏡以防潮濕,電池開蓋器、內含三顆電池再加送日製珠寶夾。全部應有盡有

寫評論

登錄註冊後再評論

Discovery JB10xUV 真白光LED + 螢光 10倍珠寶鏡

  • 品牌: Discovery
  • 型號: Discovery JB10xUV LED
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $1,200

  • 稅前: $1,200

標簽: 專業鑑定放大鏡