Zeiss Terra ED 10x42mm 系列


[ 搭配 Schott ED Glass 世界知名玻璃製造商鏡片 ]


TERRA ED可以隨時帶上就走,無論是比賽或音樂會,迷人的旅行,登山或散步。TERRA ED有著生活品味的望遠鏡,在任何地形都值得信任。

為每一次旅行,每一次冒險,每一個瞬間而生。

新的蔡司陸地TERRA ED 8x42mm和10x42mm是您近距離體驗生命裡最迷人時刻的理想夥伴,無論何時何地。其功能迷人,設計現代,而且有著690克輕巧的重量,得益於其纖細的外型,使得望遠鏡緊湊而且堅固。肖特超低色散玻璃和憎水膜的使用,保證了最微小細節的優異體現。事實上,TERRA ED的防水和充氮進一步強調了其戶外的目的。TERRA ED有著一個易於使用而且快速的對焦機構,並且最近對焦距離僅僅1.6米。TERRA ED可以隨時帶上就走,無論是激動人心的體育比賽,重大場合或音樂會,迷人的旅行,登山或海濱散步。蔡司TERRA ED是有著生活品味的雙筒望遠鏡,在任何地形都值得信任。





緊湊,輕量,堅固

憑藉其玻璃纖維增強和防水的鏡身,TERRA ED可以滿足戶外愛好者很高的期望。TERRA ED設計緊湊,輕量而且堅固。這意味著:TERRA ED是一個理想的伙伴,其重量小,可以輕鬆的放進任何口袋,而且幾乎是堅不可摧的,無論是在長途旅行,開闊的鄉村,賽馬場或音樂會,城市旅遊,山區還是公海。


明亮而銳利的圖像

肖特超低色散玻璃和多層憎水膜的採用,滿足了最高的光學要求。由我們姐妹公司肖特製作的玻璃,保證了最好的細節表現和明亮的畫面,就像大自然的色彩一樣。更得益於現代的多層鍍膜,蔡司陸地TERRA ED不會讓您在惡劣天氣或其他困難狀況下失望。


易用, 聚焦快速

大型,順滑和容易使用的調焦輪使得TERRA ED的聚焦容易而且快速。拿起一個TERRA ED雙筒望遠鏡,他們的優勢就馬上體現出來。食指很自然的放在對焦輪上。您再也不用考慮,如果一個激動人心的場面正好出現在您的面前,您如何最好的握住雙筒望遠鏡。您可以快得像閃電一樣聚焦到您感興趣的目標上。您可以肯定永遠不會錯過那些令人難忘的時刻。相反的,您擁有一個刀鋒般銳利,就像在現場一樣的視覺。


陸地精密觀測

蔡司陸地TERRA ED不但能夠近距離觀察和詳細的觀察昆蟲和植物,還可以觀察歷史建築上的浮雕。僅僅1.6米的最近對焦距離,使TERRA ED提供了無限的可能。當然,也能刀鋒般銳利的觀察遠距離目標或壯觀的風景。所以您看,有足夠生活品味的蔡司雙筒望遠鏡是多功能而且令人信服的。


現代設計

新蔡司TERRA ED是引人注目的產品。現代感和有吸引力的最新蔡司設計,提供了深藍和冷灰兩種顏色。其防滑表面保證了易於攜帶的完美人體工學。順滑的調焦和符合人體工學的成型加工眼罩使得觀測更舒適。

以最高的規格引領潮流。蔡司 TERRA ED 雙筒望遠鏡,簡約、輕便,極具吸引力。蔡司結合肖特 SCHOTT MC 鍍膜的 ED 鏡片,即使在微光中,依舊呈現純淨、明亮的生動影像。最短對焦距離僅 1.6m,寬廣的視野,平穩、精確的快速對焦,絕對不會讓你錯過任何精彩畫面。




寫評論

登錄註冊後再評論

Zeiss Terra ED 10x42mm WP 蔡司雙筒賞鳥望遠鏡

  • 品牌: Zeiss
  • 型號: Zeiss Terra ED 10x42mm WP 蔡司雙筒賞鳥望遠鏡
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $17,900

  • 稅前: $17,900

相關商品

Zeiss Terra ED 8x42mm WP 蔡司雙筒賞鳥望遠鏡

Zeiss Terra ED 8x42mm WP 蔡司雙筒賞鳥望遠鏡

Zeiss Terra ED 8x42mm 系列 [ 搭配 Schott ED Glass 世界知名玻璃製造商鏡片 ] TERRA ED可以隨時帶上就走,無論是比賽或音樂會,迷人的旅行..

$15,400 稅前: $15,400

Zeiss Conquest HD 8x42mm WP 望遠鏡

Zeiss Conquest HD 8x42mm WP 望遠鏡

Zeiss Conquest HD 42mm 系列 [ 發現最小的細節,體驗最震撼的時刻 ] 一個全新的等級。以極其真實和自然的色彩,觀察鳥類,昆蟲和整個自然世界。享受完美..

$32,400 稅前: $32,400

Zeiss Conquest HD 10x42mm WP 望遠鏡

Zeiss Conquest HD 10x42mm WP 望遠鏡

Zeiss Conquest HD 42mm 系列 [ 發現最小的細節,體驗最震撼的時刻 ] 一個全新的等級。以極其真實和自然的色彩,觀察鳥類,昆蟲和整個自然世界。享受完美的人體工..

$33,400 稅前: $33,400

標簽: 雙筒望遠鏡