Sky-Watcher BK607AZ2


Sky-Watcher 針對初學者而設計的"入門型天文望遠鏡",對於初學者來說 BK607AZ2 相當容易上手,組合安裝簡單便利,於收納上也佔有較小的空間。



Sky-Watcher 針對初學者而設計的"入門型天文望遠鏡",BK607AZ2 最大的特點在於它的高穩定性與寬視野目鏡,幫助剛起步接觸天文並學習各星體位置的初學者。可攝影.賞鳥賞蝶.觀天文三機一體多功能折射式望遠鏡,BK607AZ2 結構輕巧、便於攜帶操作簡單、方便,極易上手,鏡片所產生的聚光力足以觀看深空星體及銀河,高、低倍率目鏡可互換,附贈x2 Barlow Lens等加倍目鏡提升觀測功率,專利AZ2經緯儀腳架讓您隨心所欲的操控望遠鏡(水平360°&上下垂直90°)在任何角度觀測景物 ,全球暢銷標準入門型望遠鏡機種。

組裝簡單 6公分大口徑,進光量大 焦距700,倍數恰到好處﹗ 攝影、賞鳥、觀天文三機一體! 影像清晰,組裝方便 賞鳥、天文兩用、經濟實惠 附腳架、配件齊全 價格便宜,入門天文最佳機種 腳架還可當作相機腳架使用 可接萬用轉接架座,轉接一般家用數位像機。 影像清晰!可變倍率 ,可用低倍率快速尋找目標、再調整至高倍率,將目標物放大觀察!



Sky Watcher BK607AZ2 望遠鏡是一款非常輕巧易攜帶且光學品質特佳的望遠鏡,非常適合初學者使用。多層鍍膜消色差物鏡讓 BK607AZ2 的光學成像非常犀利,讓您盡情享受觀星、賞鳥賞蝶、眺望美景及攝影的樂趣,也是一款非常適合送給孩子的優良禮品。可連接各廠牌單眼相機、數位相機&DV作遠距攝影可清楚的觀看到土星的光環、木星橫條紋及其四大衛星、太陽系各行星及仙女座星雲等30幾個深空星雲。



Sky Watcher BK607AZ2 望遠鏡是一款非常輕巧、便於攜帶且光學品質特佳的望遠鏡,非常適合天文及野外攝影初學者以及一般家庭親子同樂使用。多層鍍膜消色差物鏡讓 BK607AZ2 的光學成像極其犀利,賞鳥賞蝶、眺望美景及攝影的樂趣。 BK607AZ2 望遠鏡比傳統的 60mm 望遠鏡多36% 以上的集光功率,是一款非常適合送給孩子的優良科學教育禮品。

光學品質特優、操作簡易且物超所值的 BK607AZ2 甫上市就在美國市場造成轟動,極度物超所值的價格及精湛的光學工藝品質立即風靡了歐美的消費者,一年狂銷超過60萬台。並可說是佳評如潮,且被許多專業天文學家推薦為最佳入門級天文望遠鏡,比起其他品牌品質及規格相近但價格卻動輒萬餘元甚至數萬元的的天文望遠鏡 Sky Watcher BK607AZ2 可說是絕對物超所值、品質特優的殺手級機種 ,也是在歐美市場中最標準暢銷的入門級機種!
這是款賞鳥賞蝶、觀天文及攝影多機一體的多功能望遠鏡,可連接各廠牌單眼相機、數位相機 & DV作遠距攝影,透過 Sky Watcher BK607AZ2 望遠鏡您可清楚的觀看到土星的光環、木星橫條紋及其四大衛星、水星、火星及金星的盈虧;在較無光害的地點更可以看到 M4,M31(仙女座銀河系)、 M45(七姊妹星團)等等至少30幾個深空星雲星團,月球表面的局部火山口坑洞更是可以清楚呈像,賞鳥時可以清晰的看到五十公尺外小水鴨的細微動作及其毛色。

透過 BK607AZ2 可非常清楚的觀測到數公尺到數公里外的地面景物,並將其攝影、拍照記錄下來,如此多功能、品質優良、絕對物超所值的產品,值得每個家庭愛用珍藏更是親子教育最佳禮品,心動不如馬上行動 !


望遠鏡使用須知:
當你使用望遠鏡時,有許多事前準備工作與觀測指南,對初次觀測者而言,最好是在白天以地球上之景物為觀測練習,將尋星鏡及目鏡的景物精確的調整一致,這樣在夜間觀星時才能精準的對準欲觀測的目標物. 也可獲得望遠鏡操作之最基本經驗。

關於倍率(倍率=望遠鏡主鏡焦距/目鏡焦距)也就是我們想盡量放大月球,行星和深空星體以便我們能更大更靠近地看到它們,若您能觀測到火星上的星河,木星的冰帽或航天員著陸月球時的景像,這不是一種令人感動的經驗嗎?!浩瀚的宇宙中有太多的景物等待我們去發掘, 說不定哪天您會用Sky Watcher望遠鏡看到UFO及外星人的畫面呢 !

透過光學鏡片光的傳遞,折射及倍率的簡單物理學,使一切更富有挑戰性,因為要增加倍率使得更多的光線損失,為了達到更大倍率,在大氣中有更多來自包圍光源與不定的光源干擾觀測,這也就是為什麼很多使用天文望遠鏡有經驗者都知道,以低倍率通常更能達到享受觀測的樂趣,建議初次觀測者能先以低倍率開始用你的望遠鏡,在你以低倍率觀測獲得練習技巧後,當你由低倍率改為高倍率觀測時,會使你的FOV視野縮小,請記住目鏡上的數字愈大(25mm,20mm,4mm),所形成的倍率愈低。觀測中切勿觸摸或震動望遠鏡,否則會造成影像閃動或移動,當然也請先確定所有的螺絲都已鎖緊。
當你用不同目鏡觀測時,你必需注意眼睛的位置是非常重要的。如果你的眼睛太靠近目鏡,你會碰觸到目鏡且產生陰影;如果眼睛離目鏡太遠,你所看到的視野會變小,多加練習及體驗,你將很快地運用自如。若觀測的影像模糊不清時,請旋轉調焦扭讓景物調整到最清楚為止。

您的眼睛所發出的熱氣會使目鏡表面鏡片模糊,只要暫時將眼睛離開目鏡幾秒鐘即可,請盡量避免溫度突然的變化太大,又請將望遠鏡放置於涼爽乾燥的地方。如果您的望遠鏡無法正確地對焦或使用上有任何問題,可以打電話給本公司服務中心,我們將會給您最完善的服務。


上圖為使用 BK607AZ2 拍攝出的 "M4 / NGC 6121" 梅西爾系列 - 球狀星團 (位於天蠍座的一個結構鬆散的球狀星團。)


上圖為使用 BK607AZ2 拍攝出的 "M31 / NGC 224" 梅西爾系列 - 旋渦星系
(位於仙女座的方向,是人類肉眼可見亮度 3.5 等星。)

寫評論

登錄註冊後再評論

Sky-Watcher BK 607 AZ2

  • 品牌: Sky-Watcher
  • 型號: BK 607 AZ2
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $2,800

  • 稅前: $2,800

顯微鏡

生物顯微鏡

體現顯微鏡

數位顯微鏡

太陽光學