Celestron Ambassador 80 AZ Brass Telescope



美國知名光學科技公司

縱觀世界,Celestron望遠鏡成為“望遠鏡的選擇”為消費者區分品牌。世界各大名校都使用Celestron的天文望遠鏡為最佳教學工具,此外Celestron堅強的名譽和實力在科學界甚至傳到了美國NASA航空航天局,並選擇使用 Celestron的C5望遠鏡於宇宙飛行的太空研究任務。
位于美國加利福尼亞南部的Celestron公司,是優質光學產品的一個主流設計師、製造者和供應商。其中包括數位化和非數位化的天文望遠鏡、雙筒望遠鏡、賞鳥鏡和顯微鏡以及相關的輔助部件。作為全世界最大的望遠鏡製造商之一,Celestron在專業天文學家和業餘愛好者之中憑藉其優越的光學設計和創新的技術贏得了品牌的公認。


尊爵高尚設計
全身黃銅打造出時尚貴族感,使用經緯儀雲台,搭配剛性,堅固和精美的紅木三腳架
所有配件都使用精緻黃銅製作
使用正像鏡
(非一般左右相反的影像)
兩年保固

特製黃銅尋星鏡
無論是支架或是微調旋鈕都是以精美的黃銅製作,
不同於一般使用的5x24小型尋星鏡, Ambassador 80 AZ Brass 使用高品質的6x30高檔尋星鏡。

精細影像完美體驗
使用高品質鏡片並結合黃銅製作出特製化的三角菱鏡與目鏡,本三角菱鏡非一般左右顛倒的,而是使用高級正像三角菱鏡。即使是調節管又或是調節紐,只要是看的到的地方都使用黃銅精緻出高檔時尚的尊爵設計。



符合人體工學操作設計
無論是上下移動或是左右旋轉都可以輕易準確地達至指定目標方向的經緯疑雲台。古雅經典的外型設計更提升整體時尚尊貴感。



高檔紅木三腳架
搭配黃童的高檔紅木三腳架讓完美更完美。精細的木頭雕刻,完美一體成形的時尚設計,完整的提升獨特的尊貴氣質。



全面性質感
即使是小至一顆螺絲又或是一小片金屬都使用特殊處理過的黃銅材質精緻而成。

寫評論

登錄註冊後再評論

Celestron Ambassador 80 AZ Brass Telescope

  • 品牌: Celestron
  • 型號: Celestron Ambassador 80 AZ Brass Telescope
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $29,999

  • 稅前: $29,999

顯微鏡

生物顯微鏡

體現顯微鏡

數位顯微鏡

太陽光學