• Sky-Watcher BK MAK 90 AZGT

Sky-Watcher BK MAK 90 AZGT

[ 自動追蹤星體-家用小型天文台 ]


Sky-Watcher MAK 90 AZGT 自動追蹤星體 家用小型天文台利用微處理高精度驅動技術自動尋星,在簡單的操作下選擇要觀測的星體,望遠鏡便指向正確目標,讓你輕鬆享受天文觀測的樂趣!



Sky-Watcher MAK90 AZGT 值得一提的是與其他同款比較下 MAK90 擁有較廣大的可視範圍,在觀看時非常舒適並能達至最高180x倍最大放大倍率。F/14 的 F/ratio 讓星光更加鮮豔亮麗,無論於觀賞或是拍照都留下更完整的體驗,搭配 AZGT 完全展示出 MAK90 與眾不同的能力。
電腦自動導星追星快捷.穩固.輕便.簡單. 取得美國發明專利的 GOTO SYSTEM 自動導星托架獨創的微調腦控制電路,單臂經緯式托架具有赤道儀的自動追蹤功能。初學者只需花2~3分鐘”水平”、“對北”設置後,即可開始自動追星,大大提高天文觀測的樂趣!



Sky-Watcher MAK 90 AZGT 已是非常完整的商品,並不需要另購配件加強以可達至多數天文家的需求,當然如果搭配相機還是需要另購轉接環安裝才可使用。MAK 90 AZGT 可完整的觀測 月亮表面隕石坑洞、太陽黑子、土星星環、M20、M42等多數星球星雲。



Sky-Watcher 精心打造一個多功能型的望遠鏡,除了天文觀測能力外也可使用於遠距離賞鳥拍攝。Sky-Watcher MAK90 AZGT雖然只有一個手掌大小的直徑鏡片,卻傭有極高的集光力並達至1250mm之多。無論是內部的多層鍍膜或是鏡片設計組合都極致的緊緊結合,以最大限度地提高圖像的清晰度和對比度。










望遠鏡使用須知:


當你使用望遠鏡時,有許多事前準備工作與觀測指南,對初次觀測者而言,最好是在白天以地球上之景物為觀測練習,將尋星鏡及目鏡的景物精確的調整一致,這樣在夜間觀星時才能精準的對準欲觀測的目標物. 也可獲得望遠鏡操作之最基本經驗。

關於倍率(倍率=望遠鏡主鏡焦距/目鏡焦距)也就是我們想盡量放大月球,行星和深空星體以便我們能更大更靠近地看到它們,若您能觀測到火星上的星河,木星的冰帽或航天員著陸月球時的景像,這不是一種令人感動的經驗嗎?!浩瀚的宇宙中有太多的景物等待我們去發掘, 說不定哪天您會用Sky WAZGTcher望遠鏡看到UFO及外星人的畫面呢 !

透過光學鏡片光的傳遞,折射及倍率的簡單物理學,使一切更富有挑戰性,因為要增加倍率使得更多的光線損失,為了達到更大倍率,在大氣中有更多來自包圍光源與不定的光源干擾觀測,這也就是為什麼很多使用天文望遠鏡有經驗者都知道,以低倍率通常更能達到享受觀測的樂趣,建議初次觀測者能先以低倍率開始用你的望遠鏡,在你以低倍率觀測獲得練習技巧後,當你由低倍率改為高倍率觀測時,會使你的FOV視野縮小,請記住目鏡上的數字愈大(25mm,20mm,4mm),所形成的倍率愈低。觀測中切勿觸摸或震動望遠鏡,否則會造成影像閃動或移動,當然也請先確定所有的螺絲都已鎖緊。

當你用不同目鏡觀測時,你必需注意眼睛的位置是非常重要的。如果你的眼睛太靠近目鏡,你會碰觸到目鏡且產生陰影;如果眼睛離目鏡太遠,你所看到的視野會變小,多加練習及體驗,你將很快地運用自如。若觀測的影像模糊不清時,請旋轉調焦扭讓景物調整到最清楚為止。

您的眼睛所發出的熱氣會使目鏡表面鏡片模糊,只要暫時將眼睛離開目鏡幾秒鐘即可,請盡量避免溫度突然的變化太大,又請將望遠鏡放置於涼爽乾燥的地方。如果您的望遠鏡無法正確地對焦或使用上有任何問題,可以打電話給本公司服務中心,我們將會給您最完善的服務。

寫評論

登錄註冊後再評論

Sky-Watcher BK MAK 90 AZGT

  • 品牌: Sky-Watcher
  • 型號: BK MAK 90 AZGT
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $14,800

  • 稅前: $14,800

顯微鏡

生物顯微鏡

體現顯微鏡

數位顯微鏡

太陽光學