Sky-Watcher BK 909 AZ3


SKY-WATCHER BK909AZ3 折射式 天文望遠鏡腳架的齒輪齒條式調焦功能更優於AZ2,其擁有更完整的機動性於尋星上更加方便迅速。對於初學者來說 BK909AZ3 相當容易上手,組合安裝簡單便利,於收納上也佔有較小的空間。


Sky-Watcher BK 909 AZ3 - 90mm 口徑 + 900 毫米 焦距,消色差 1.25 極限星等。增加 65% 強力的極光力比教於60mm 口徑。附加 1.25”對角星,兩個 1.25“的目鏡,6x30mm 取景範圍提供的 AZ3 alt-azimuth mounting system。Sky-Watcher 針對初學者而設計的"入門型天文望遠鏡",BK909AZ3 最大的特點在於它的高穩定性與寬視野目鏡,幫助剛起步接觸天文並學習各星體位置的初學者。

可攝影 + 賞鳥 + 賞蝶 + 觀天文三機一體多功能折射式望遠鏡,BK909AZ3 結構輕巧、便於攜帶操作簡單、方便,極易上手,鏡片所產生的聚光力足以觀看深空星體及銀河,高、低倍率目鏡可互換,附贈x2 Barlow Lens等加倍目鏡提升觀測功率,專利 AZ2 經緯儀腳架讓您隨心所欲的操控望遠鏡 (水平360°&上下垂直90°) 在任何角度觀測景物 ,全球暢銷標準入門型望遠鏡機種。

寫評論

登錄註冊後再評論

Sky-Watcher 折射鏡 BK 909 AZ3

  • 品牌: Sky-Watcher
  • 型號: BK 909 AZ3
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $6,000

  • 稅前: $6,000

顯微鏡

生物顯微鏡

體現顯微鏡

數位顯微鏡

太陽光學