• Bushnell Tour Z6 JOLT 雷射測距望遠鏡

Bushnell Tour Z6 JOLT

雷射測距望遠鏡

BUSHNELL為長期以來暢銷歐美知名品牌,受到消費者的肯定與支持,因此本公司精心挑選出光學品質耐用穩固之BUSHNELL品牌,供消費者選購之優質特惠商品。

※此款具有四段亮度切換功能,在不同亮度的環境下使用,能夠調整至最適合的亮度,使影像更佳鮮明、清晰。

倍數6倍,口徑21mm,此款Tour z6為美國Bushnell專為高爾夫球運動設計的雷射測距望遠鏡,擁有更專業的精準量測功能。最大功能具有新的JOLT™旗桿定位技術,提供球手更明確的旗桿提示,可快速掌握正確擊球距離。測距範圍5-1300碼;旗桿最遠距離450碼。具有HD的Rainguard鏡頭鍍膜,並採用新型VDT生動顯示技術,使影像、色彩更鮮明清晰,搭配特別設計的專利技術E.S.P.2,在測量目標時,能夠大幅增加測量的準確度及速度。全機僅226g,方便攜帶,具備生活防潑水功能,即使多雨環境也能安心使用。經由LCD屏幕上的十字標來精準測量,能夠更準確的測量距離。在觀察自然生態時,能夠將野生動物等目標物距離精準的標示出來,全機一鍵式操作,容易切換測量單位Y(碼)/公尺(M),且具備AutoMatic Scan自動追瞄功能,能夠一次獲取多樣物體的距離顯示數據。 ※此款具有四段亮度切換功能,在不同亮度的環境下使用,能夠調整至最適合的亮度,使影像更佳鮮明、清晰。

型號 Tour Z6 JOLT #201440
放大倍率 6倍
口徑 21mm
良視距離 16mm
誤差 ±0.5碼(5-125碼內)
±1.0碼(126-1300碼內)
最近對焦距離 5m
測量範圍 5-1300碼 (5-1189公尺)
旗桿最遠距離 450碼(411公尺)
防水功能 生活防潑水
尺寸(長x寬x高) 101x33x73(mm)
重量 226g

 ※新的JOLT™旗桿定位技術
※採用HD的Rainguard鏡頭鍍膜
※屬於高性能標準型,有效測量距離可達1300碼
※具有生活防潑水功能
※專利技術E.S.P.2
※採用新型VDT生物顯示技術

原廠標準配件:
原廠皮套、專用電池CR2、說明書、保證書

寫評論

登錄註冊後再評論

Bushnell Tour Z6 JOLT 雷射測距望遠鏡

  • 品牌: Bushnell
  • 型號: Bushnell Tour Z6 JOLT 雷射測距望遠鏡
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $15,500

  • 稅前: $15,500

顯微鏡

生物顯微鏡

體現顯微鏡

數位顯微鏡

太陽光學