PULSAR DIGISIGHT N750





內置激光紅外發射器
Digisight N750 / N750U 瞄準鏡內置激光紅外發射機,其安全等級為激光安全第一級,三級發射功率可調功能。紅外發射器在780納米波長范圍內發射光束,在黑暗條件下,可以使用本機遠距離觀測。



工作溫度範圍寬廣
Digisight 可在零下25°С溫度環境下正常工作,內置抗冰凍快速響應OLED顯示屏,給使用者提供清晰流暢視的圖效果。



超長出瞳距離
Digisight瞄準鏡超長出瞳距離( 67 毫米)設計,為最佳出瞳距離。



視頻輸出
Digisight N750/770 設備帶模擬視頻輸出功能,可以對觀測圖像實時錄影並保存在外接設​​備內。多種輸出信號模式可選: CCIR (PAL-兼容)或者EIA (NTSC-兼容),並可以將圖像讀入顯示器內。



瞄準線
瞄準線(水平/垂直,1 點擊- 13 mm @ 100 m)是以電子顯示方式在屏幕上可讀,瞄準線的位置會一直存在顯示屏幕的平面上。調整編碼器可以改變瞄準線的位置,顯示器可讀水平和垂直坐標,此系統設計可輕鬆記住不同距離或子彈類型的瞄準線歸零位置,在特殊情況下,可將瞄準標線無誤地轉到需要的位置上,基礎瞄準標線為屏幕中心T字形的符號,瞄準線顏色可以紅/綠色切換。



無線遙控
無需依賴機身的基本操作鍵,通過無線遙控操作即可啟動



外接電源
外接電源包( Pulsar EPS3 / EPS5)可延長產品使用時間, 在極寒的天氣條件下使用時可將它放在衣服口袋內。



連接武器
機身導軌位置可選,用戶可以根據各自武器測量數據和Digisight產品連接,由此建立起“武器- 瞄準鏡”一體,獲得最佳使用體驗。


直觀數據顯示

產品的運行數據(以字母、數字符號和彩圖標形式)顯示在顯示器底部信息條上,不會影響觀察目標的圖像效果。



多種圖像設置可選
Contrast 和SumLight快速設置功能可大大提高圖像對比度,並可以啟動高矩陣敏感度模式,此外還有亮度和對比度“精巧”調節模式可選。

寫評論

登錄註冊後再評論

Pulsar Digisight N750 夜視 瞄準鏡

  • 品牌: Pulsar
  • 型號: Pulsar Digisight N750 夜視 瞄準鏡
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $72,500

  • 稅前: $72,500

顯微鏡

生物顯微鏡

體現顯微鏡

數位顯微鏡

太陽光學