Zeiss Victory

Diascope 85 T* FL 系列


[ 觀察大自然,前所未有的完美 ]


您想盡可能近的觀察鳥類,動物和大自然嗎?Victory 勝利單筒望遠鏡將帶給您之前從未有過的完美自然觀測。不論您是為了業餘愛好觀鳥還是科學目的的野生動物監測,都可以體驗寬廣視野下的迷人遠距離觀察,而且還可以用最高75X的放大率獲得前所未有的近距離細節。與此同時,這款單筒望遠鏡還提供了完美的人體工學設計:創新的快速精密單調焦輪設置,是您可以在粗調焦模式下跟踪飛鳥,或者精密調焦模式下觀測慢速移動或休息的動物,這樣不管目標離您多遠,都無法逃離您的視野。

最高級的光學,大口徑的物鏡,最低光線進行複雜自然觀察的能力。集光力克服了遙遠的距離,享受燕子,貓頭鷹和其他動物的魅力直到最深的暮色。即使在最差的光線條件下,勝利85 T* FL提供了令人印象深刻的明亮圖像和清晰色彩。由於目鏡的範圍靈活,您可以在最長距離保持清晰的細節。 勝利DiaScope 85 T* FL提供直視型或者是角度型兩種類型。




更多的應用範圍

這款高性能單筒望遠鏡有著很多不同的用途。近的,遠的,觀測動物,或者其他美麗的自然目標,大倍率變焦目鏡使得望遠鏡用途幾乎是無限可能的。使用小倍率寬廣而明亮的視野,可以迅速捕捉成群的鳥類或者在崎嶇地形隱蔽的動物。或者用Victory勝利85 T* FL單筒望遠鏡上新的變倍目鏡Vario最高75X的放大率使您感嘆觀測時最微小的細節。為了讓您最靈活的體驗大自然,我們為Victory勝利單筒望遠鏡提供了3種不同的目鏡。


快速而精確的調焦 DSF (雙速調焦) 系統

為了您每一次的完美聚焦:雙速調焦系統在一個操作紐上提供了2種不同的聚焦速度。如果您使用粗調旋鈕,可以迅速調整到合適的距離。一個慢速更精確的手動旋鈕提供精確調焦,讓您更精密和精確的調整圖像清晰度。此聚焦功能直觀的滿足了您的需求。雙速調焦系統是卡爾蔡司創新的發明。


明亮巨大還是緊湊經典?

在最深的黃昏時刻還可以繼續讓您陶醉的觀測。Victory勝利85 T* FL單筒望遠鏡是一個微光經典。不管您是在黃昏的時候觀測貓頭鷹還是清晨觀測動物的甦醒,即使在最弱的光線條件下,Victory勝利85 T* FL單筒望遠鏡也能提供令人印象深刻的明亮的圖像和清晰的色彩。 另一方面,Victory勝利65 T* FL單筒望遠鏡更小更緊湊,是步行或自行車旅行下的完美自然觀測夥伴。


明亮的FL概念

全色彩下的極致細節:這是FL概念的承諾。優秀的鏡頭結構,包括多個高性能氟化物玻璃FL製造的鏡頭-這就是FL。無論您是驚嘆於鳥類的羽毛還是樹梢的蝴蝶,您都可以體驗自然觀測全部的顏色和光彩。享受Victory勝利單筒望遠鏡絢麗的色彩還原和無比的圖像亮度帶來的魅力。Victory 勝利單筒望遠鏡可以觀測到像針尖一樣的最微小的羽毛細節,而且沒有色差。


防刮擦、結實耐用且無聲

Victory單筒望遠鏡覆蓋的塑膠外殼不但高度防刮和結實,而且還為Victory 勝利單筒望遠鏡提供了全天候的理想保護。防水外殼保護著裡面的精密光學零件,而且保證在陰冷的暴風雨天氣裡還能防滑。因為它能承受最嚴苛的天氣,所以您可以在任何時候使用這個高性能的單筒望遠鏡。橡膠外覆有助於吸收所有聲音,黑色可以防止反射光線,這樣您在觀察鳥類和動物時,不會暴露您的位置。


安全防護意外掉落

目鏡安全鎖扣可防止意外脫落。一旦把目鏡插入單筒望遠鏡,目鏡安全鎖扣就把Victory勝利單筒望遠鏡和目鏡互鎖。這意味著他們無法因為意外而分開。只需要簡單的按下釋放按鈕,您就可以簡單而快速的把目鏡從Victory單筒望遠鏡上移開。


LotuTec® 蓮花鍍膜– 清晰度的保護鍍膜

水會從鏡片表面滾落,就像從荷葉表面或鴨子背上落下一樣。物鏡和目鏡上的LotuTec鍍膜(蓮花鍍膜)®確保玻璃表面的水或雪會簡單的滾落。不管是水還是污垢都無法在Victory勝利單筒望遠鏡表面聚集,所以,您可以花更少的時間去清潔,留出更多的時間去觀察大自然。


感謝卡爾蔡司T*多層鍍膜的微光性能

Victory單筒望遠鏡所有鏡片表面都有著增加光線透過率的複雜而且特殊的膜層。得益於卡爾蔡司不斷改良的T*多層鍍膜,您可以享受高亮度高反差的圖像。因此Victory 勝利單筒望遠鏡非常適合在惡劣的光線條件下使用。



無反射的視覺享受 先進的雜散光抑制系統

從日出到正午,再到日落,您都可以享受無限的視覺盛宴。基於雜散光光欄和鏡片鍍膜的完美平衡組合,卡爾蔡司發展出一種技術,可以有效的防止雜散光引起的對比度下降。這樣即使在困難的背光情況下,您也可以享受Victory 勝利單筒望遠鏡出色的成像性能。

大獎-獲得蔡司Victory勝利85 T* FL單筒望遠鏡贏得了產品設計大獎的紅點設計獎: “所有贏得紅點設計獎的產品都必須向國際評委會說明他們的優點,這些產品能夠脫穎而出是因為其傑出的設計和創新的功能,因此這是世界上最難的設計比賽之一。”設計專家Peter Zec博士,紅點設計大賽的發起者這樣評論。

寫評論

登錄註冊後再評論

Zeiss Victory Diascope 85 T* FL 單筒望遠鏡

  • 品牌: Zeiss
  • 型號: Zeiss Victory Diascope 85 T* FL 系列
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $96,500

  • 稅前: $96,500

標簽: 單筒望遠鏡

顯微鏡

生物顯微鏡

體現顯微鏡

數位顯微鏡

太陽光學