Zeiss Victory T* FL 56mm

WP 系列

[ 明亮的高性能雙筒望遠鏡 ]


銳利清晰的細節,明亮自然的色彩和快速聚焦:這些都是勝利FL的特徵。氟化物玻璃的使用讓您能識別最細微的差異並看到鳥類羽毛的鮮明色彩和形狀特徵。把握每一個觀鳥機會,還有成群的獸群,通過這些特殊鏡片的特別清晰的圖像,享受獨一無二的樂趣。您再也不會錯過任何經過的鳥類。方便快捷的調焦輪使您在一秒鐘內切換遠、近距離。無論您選擇觀察深度暮色時刻的貓頭鷹,還是在黑暗冬日的鳥類的育雛,勝利FL雙筒望遠鏡獨一無二的亮度給您留下深刻的印象。使用勝利FL高性能雙筒望遠鏡和體驗獨一無二的觀察質量。





明亮的FL-概念

在鳥類的世界,給您最豐富的色彩和亮度。傑出的透鏡結構,使用高性能的氟化物玻璃- FL-幫助您看到更明亮真實的色彩,觀察到更清晰的細節,如根根分明的鳥類羽毛。色差保持在最低限度。重要的細節,如鳥類眉毛上的條紋,被如實顯示,顏色和形狀明確清晰。


無論遠近最好的能見度

尋找幾米外灌木叢中的鳴禽,或觀察遙遠的路過的猛禽捕食。勝利FL雙筒望遠鏡在任何距離,無論遠近都帶給您出色的圖像享受。其廣角的視野使您即使在很短的距離也能更容易的找出目標鳥類。在遠距,廣角,例如棲息的鶴或路過猛禽的捕食,都帶給您精彩的視覺體驗。



結實耐用重量輕

輕量化設計與緊湊的尺寸使勝利FL雙筒望遠鏡是自然觀察和鳥類觀察的理想伴侶。無論您是在熱帶雨林,沙漠,冰原或更多的氣候帶觀鳥,這些雙筒望遠鏡使用的高質量材料能耐受最惡劣的觀察條件。勝利FL雙筒望遠鏡防水充氮,因此溫度的極端變化不會使他們內部起霧。外覆的橡膠使這些望遠鏡非常結實耐用和防震,為內部精密的光學系統提供了可靠的保障。


操作簡單

舒適順手的調焦輪使得您能在一秒內將您的注意力從遠處徘徊的海鷗切換到在海灘附近覓食的鷸。即使使用手套,可被鎖定在任何所需的位置的防滑調焦輪和一體的屈光度調節也非常容易操作。眼罩可擰入您需要的位置,因此您在任何時候都可以保持眼睛與目鏡之間的適當距離。而且眼罩可以完全移除,使您能徹底的清潔您的望遠鏡。


微光性能得益於卡爾蔡司的T*多層鍍膜

您將真的注意到在黑暗的秋天或春天觀察貓頭鷹的不同。獨一無二的卡爾蔡司T *多層鍍膜,確保充足的光線通過卡爾蔡司雙筒望遠鏡。這將使您在黃昏,陰暗的天氣條件和森林中光暗交替的區域以無與倫比的清晰度和亮度觀察鳥類。


創新的鏡片鍍膜

水能容易的滾落,就像是從一個鴨子的背上滾落一樣。®在鏡片和目鏡上的LotuTec®蓮花鍍膜,確保水或灰塵無法在玻璃表面聚集,這意味著您可以花更少的時間清潔鏡片,花更多的時間觀察大自然。

寫評論

登錄註冊後再評論

Zeiss Victory T* FL 10x56mm WP 系列

  • 品牌: Zeiss
  • 型號: Zeiss Victory T* FL 10x56mm WP 系列
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $79,800

  • 稅前: $79,800

相關商品

Zeiss Victory Compact WP 10x25 系列

Zeiss Victory Compact WP 10x25 系列

Zeiss Victory Compact 8x20 T* / 10x25 T*[ 口袋大小的高性能光學 ] 無論您是在公園散步還是在一個長的徒步旅行,您總是可以隨時享受觀鳥和..

$21,500 稅前: $21,500

標簽: 雙筒望遠鏡

顯微鏡

生物顯微鏡

體現顯微鏡

數位顯微鏡

太陽光學