• Celestron UpClose 8x21雙筒望遠鏡

Celestron UpClose

Compact 系列

美國知名光學科技公司

縱觀世界,Celestron望遠鏡成為“望遠鏡的選擇”為消費者區分品牌。世界各大名校都使用Celestron的天文望遠鏡為最佳教學工具,此外Celestron堅強的名譽和實力在科學界甚至傳到了美國NASA航空航天局,並選擇使用 Celestron的C5望遠鏡於宇宙飛行的太空研究任務。

位于美國加利福尼亞南部的Celestron公司,是優質光學產品的一個主流設計師、製造者和供應商。其中包括數位化和非數位化的天文望遠鏡、雙筒望遠鏡、賞鳥鏡和顯微鏡以及相關的輔助部件。作為全世界最大的望遠鏡製造商之一,Celestron在專業天文學家和業餘愛好者之中憑藉其優越的光學設計和創新的技術贏得了品牌的公認。


小體積, 輕量, 隨身攜帶

美國 Celestron 知名光學公司針對輕鬆便利而設計的口袋型望遠鏡,其大小可輕易收入胸前口袋或是褲子的口袋,在全家大小出外旅遊時可以讓小朋友一邊玩耍一邊感受大自然的最佳望遠鏡。無論是在爬山時,又或是出國旅遊,當您的需求是便利、輕巧的時刻,Celestron UpClose 就是您的最佳選擇

集行動力、便利性於一身

當你需要邊行動,邊觀看目標時,你就會發現輕巧並可快速對焦的Celestron UpClose的重要。為了達成你的特殊需求,Celestron 打造出僅190g重的口袋型雙筒望遠鏡,尤其是觀賞表演、演唱會、歌劇...之類的時候。

寫評論

登錄註冊後再評論

Celestron UpClose 8x21雙筒望遠鏡

  • 品牌: Celestron
  • 型號: Celestron UpClose 8x21雙筒望遠鏡
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $500

  • 稅前: $500

標簽: Celestron UpClose 8x21雙筒望遠鏡

顯微鏡

生物顯微鏡

體現顯微鏡

數位顯微鏡

太陽光學