• ALPA 8x22 大目鏡 輕量型

ALPA 8x22 Binoculars


[ 羽量級超廣角目鏡 ]

韓國知名鏡片商與台灣合作製造
倍數8倍,口徑22mm的口袋型望遠鏡不僅攜帶方便,更能輕鬆收入任何類型的口袋。整體嬌小優美,最適合外出旅遊時使用。整體重量只有177g羽量級,卻擁有可與重量級可比的優越性能。搭配20mm的超廣角目鏡,讓觀看時更舒適。ALPA 8x22 獨特的光圈顯示鮮豔亮麗,其鏡片經過精密的多層鍍膜處理使其解像更加清晰銳利,是目前相同口徑中成像最接近真實影像的望遠鏡。




實用, 穩固 耐用

整體使用強化橡膠包裝,高度密合度完成了扎實堅固的耐用度。重量僅有177克的超羽量級望遠鏡,滿足戶外運動愛好的各種需求。ALPA 8x22 特別針對長期觀看的需求,全面使用輕量型材質,達成輕易掌控單手操作的特殊設計。更重要的是,其之體積可以收入各種類型的口袋,大大提升攜帶的便利性。無論是在長途旅行,在開闊的鄉村,在賽馬場或音樂會,在城市旅遊,在山上ALPA 8x22 都能為您帶來最佳的體驗。



明亮, 鮮豔銳利的視野

使用韓國知名鏡片場研製的精巧細緻鏡片,並搭配了中國從日本學習到的新一代鍍膜技術,完成了高飽和度的色彩、銳利的景象和明亮的視場。內部更使用了高級BK4三角稜鏡,組合出現代最新科技的光學成像技術。高人一等的明亮鮮豔銳利成像,尤其是觀賞表演、演唱會、歌劇...之類的時候 ALPA 8x22 更加凸顯出它的專業價值。



瞬間聚焦,快速掌控

ALPA 8x22 依照人體工學設計出能讓使用者快速掌控望遠鏡的使用方式整體外形,當你用手拿起望遠鏡的剎那就是使用 ALPA 8x22 的最佳手勢,無需特別思考理因如何操作,一切只需順其自然就可輕易掌控。當你拿起 ALPA 8x22 時的瞬間,馬上會發現你的食指正自然地放置在聚焦輪上。你不在需要思考如何才能正確的掌握一隻雙筒望遠鏡,因為正確的答案就在你眼前。快如閃電般你以自然的完成對焦,你可以肯定永遠不會錯過那些令人感動難忘的時刻。並且,你可以得到一個銳利鮮豔的畫面,即使在視野邊緣。



20mm 超大目鏡,輕鬆欣賞

多數市面上的望遠鏡都只使用10mm的目鏡,這使得在觀看時所造成的眼壓急速上升,當然剛一開始使用時是不會發現任何使用上的不同。然而當你持續使用5分鐘10分鐘...時間一長久後就會發現頭暈、頭痛可能甚至於反胃的現象,這一切都是因為眼壓過高而形成的狀態,要是兒童使用的話,更可能造成弱視的起因。ALPA 8x22 為您設想而設計的20mm大目鏡,提供最舒適的使用經歷。

寫評論

登錄註冊後再評論

ALPA 8x22 大目鏡 輕量型

  • 品牌: ALPA
  • 型號: ALPA 8x22 大目鏡 輕量型
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $1,900

  • 稅前: $1,900

顯微鏡

生物顯微鏡

體現顯微鏡

數位顯微鏡

太陽光學