Zeiss Victory Compact

8x20 T* / 10x25 T*

[ 口袋大小的高性能光學 ]


無論您是在公園散步還是在一個長的徒步旅行,您總是可以隨時享受觀鳥和觀察大自然。其口袋大小超輕便的特點,卡爾蔡司勝利袖珍系列為您提供幾乎適合所有觀察的情況的高性能雙筒望遠鏡。感謝他們的超輕重量和緊湊格式,這些望遠鏡甚至適合您將他放在一個小的上衣口袋裡,他們很輕,您甚至對攜帶他沒有感覺。勝利代表高性能的遠距光學,並也適用於您家庭的小成員!因此勝利袖珍雙筒望遠鏡成為您旅行或外出快速觀察的最好選擇。他們的質量受到德國Stiftung Warentest技術監督基金會的肯定,被認為是“非常好”的產品。




令人印象深刻的光學

一定不要錯過一隻鳥,同時享受豐富的細節,色彩和自然世界的精彩。為了確保您仍然享受同樣的觀測質量,勝利袖珍雙筒望遠鏡具有出色的成像性能,自然,他們也獲益於卡爾蔡司T *全表面多層鍍膜。這些雙筒望遠鏡的光學性能因其同級別中最廣闊的視野而圓滿。這些特徵使這些雙筒望遠鏡不只是休閒觀鳥的完美產品,也使您在城市的活動,或在戶外旅行時得到更大、更細節的視覺體驗。


便攜緊湊

勝利袖珍雙筒望遠鏡可折疊以節省空間,單手也很容易使用,這意味著他們總是能隨時準備使用。簡單地放在您的包裡。當您在陡峭,崎嶇的地區觀鳥或從事戶外活動,一隻手使用,而另一隻手來穩定自己,這是一個巨大的優勢。


結實耐用且防水

事實上,他們的便攜性,使他們能夠在極端條件下使用。勝利袖珍系列採用特殊的優質材料。當然,雙筒望遠鏡100%防水並填充氮氣,因此即使是溫度的極端的變化也不會起霧。外覆的橡膠使這些雙筒望遠鏡的結實耐用且防震,為內部的高性能光學提供了第一道防線。


微光性能得益於卡爾蔡司的T*多層鍍膜

您將真的注意到在黑暗的秋天或春天觀察貓頭鷹的不同。獨一無二的卡爾蔡司T *多層鍍膜,確保充足的光線通過卡爾蔡司雙筒望遠鏡。這將使您在黃昏,陰暗的天氣條件和森林中光暗交替的區域以無與倫比的清晰度和亮度觀察鳥類


創新的鏡片鍍膜

水能容易的滾落,就像是從一個鴨子的背上滾落一樣。®在鏡片和目鏡上的LotuTec®蓮花鍍膜,確保水或灰塵無法在玻璃表面聚集,這意味著您可以花更少的時間清潔鏡片,花更多的時間觀察大自然。


一流的勝利袖珍雙筒望遠鏡不怕比較。德國Stiftung Warentest技術監督基金會測試了勝利袖珍雙筒望遠鏡10×25 T *。他們證實卡爾蔡司這些小巧的,高性能的光學“非常好”。

放大倍率 8x
有效光學直徑 25 mm
出射光瞳直徑 3.1 mm
曙暮光因素 14.1
1000公尺視野 130 m
眼視視野60 °
最短對焦距離 1.9 m
視差補正 +3 | -3 dpt
眼瞳距離 34 - 74 mm
良視距離 16.5 mm
鏡片樣式 FL 型
稜鏡系統 Schmidt-Pechan
鏡片鍍膜 Hydrophobic ZEISS MC
防水 100毫巴
LotuTec®
充氮
耐侯溫度 -20 ~ +63 °C
長度112 mm
寬度 (眼距 65 mm) 100 mm
重量 290 g

寫評論

登錄註冊後再評論

Zeiss Victory Compact WP 10x25 系列

  • 品牌: Zeiss
  • 型號: Zeiss Victory Compact 10x25WP 系列
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $21,500

  • 稅前: $21,500

相關商品

Zeiss Victory T* FL 8x32mm WP 系列

Zeiss Victory T* FL 8x32mm WP 系列

Zeiss Victory T* FL 32mm 系列 [ 明亮的高性能雙筒望遠鏡 ] 銳利清晰的細節,明亮自然的色彩和快速聚焦:這些都是勝利FL的特徵。氟化物玻璃的使用讓..

$65,500 稅前: $65,500

Zeiss Victory T* FL 10x56mm WP 系列

Zeiss Victory T* FL 10x56mm WP 系列

Zeiss Victory T* FL 56mm WP 系列[ 明亮的高性能雙筒望遠鏡 ] 銳利清晰的細節,明亮自然的色彩和快速聚焦:這些都是勝利FL的特徵。氟化物玻璃的使用讓您能識別..

$79,800 稅前: $79,800

Zeiss Victory T* FL 10x32mm WP 系列

Zeiss Victory T* FL 10x32mm WP 系列

Zeiss Victory T* FL 32mm 系列 [ 明亮的高性能雙筒望遠鏡 ] 銳利清晰的細節,明亮自然的色彩和快速聚焦:這些都是勝利FL的特徵。氟化物玻璃的使用讓您能..

$68,400 稅前: $68,400

標簽: 雙筒望遠鏡

顯微鏡

生物顯微鏡

體現顯微鏡

數位顯微鏡

太陽光學