• Nikon Sportstar EX 8x25WP 系列 運動觀賞型望遠鏡


Nikon

Sportstar EX DCF WP 系列


尼康袖珍系列產品中的SPORTSTAR EX 產品的特點:充氮處理,防水和防霧;旋轉滑動式橡膠眼杯,使眼睛輕松定位在正確眼點;最近對焦距離:2.5m(8倍),3.5m(10倍);高反射鍍膜棱鏡,影像明亮;輕巧便攜;折疊式,便於攜帶。戶外旅遊最佳選擇。


・ 充氮處理,防水、防霧
・ 旋轉滑動式橡膠眼杯,使眼睛輕鬆定位在正確眼點
・ 最近對焦距離:2.5m (8x),3.5m (10x)
・ 鏡頭採用多層鍍膜,影像明亮
・ 小巧、輕盈
・ 折疊式設計,便於攜帶

鳥類觀察,自然觀察
寬廣的視野和放大倍率7倍到10倍的款式較適合於一般的自然觀察。更遠距離的觀察鯨魚或鳥時,用放大倍率8倍到12倍的款式將更為舒適。

狩獵和戶外運動
首先要具有防水和耐久性,放大倍率在8倍到10倍的款式較為適合。至於在凌晨和夜晚使用時,推薦大物鏡直徑的款式。
航海運動,垂釣 
對於這些運動,防水和耐久性將是重要因素。高亮度和寬廣的視野也是不可或缺的。為了便於的船上使用,宜選擇防抖款式。
旅行
對於旅行,以適度的放大倍率和視野為特色的,緊湊輕便的款式為好。

劇院
以緊湊為特色的放大倍率在4倍到8倍的款式適用於劇院。如觀看對象集中於某個表演者的話,7倍到10倍的款式較為適合。

觀看體育賽事
觀看快速移動的體育運動時,推薦具有寬廣視野為特色的和放大倍率7倍到10倍的雙筒望遠鏡。根據觀察情況,使用能快速方便地改變放大倍率的變焦雙筒望遠鏡將會更為方便。

登山運動,野營,徒步旅行
場地崎嶇的戶外運動不僅需要產品擁有輕便和耐久性,並且要有特殊橡膠防護和防水性能才能成為理想的一款。

配戴眼鏡者
高眼點距設計讓配戴眼鏡者也能看到清晰的視野。

寫評論

登錄註冊後再評論

Nikon Sportstar EX 8x25WP 系列 運動觀賞型望遠鏡

  • 品牌: Nikon
  • 型號: Nikon Sportstar EX 8x25WP 系列 運動觀賞型望遠鏡
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $3,600

  • 稅前: $3,600

顯微鏡

生物顯微鏡

體現顯微鏡

數位顯微鏡

太陽光學